Статьи

30 сентября 2017 г.

Прудовый компрессор - какой выбрать...?

В предыдущей статье посвященной аэрации пруда, мы упоминали, что компрессора для прудов бы......

11 сентября 2017 г.

Аэрация пруда!

Аэрация пруда - насыщение прудовой воды кислородом, имеет не последнее значение для правил......

Aquayer Кристалл, 100 мл

Арт.

Есть в наличии

Рейтинг

Оценка 0
0 отзывов

Доставка

  • При сумме заказа менее 1500 грн. доставка по Харькову платная. Стоимость доставки — 70 грн
  • Доставка по Украине с оплатой при полученни (наложенный платеж)

Гарантия

  • Обмен/возврат в течение 14 дней

74.00 грн

Купить
Описание
AQUAYER Кристалл – средство устраняющее в аквариуме муть любого происхождения. Позволяет поддерживать кристальную чистоту и прозрачность воды в аквариуме. Эффективен в широком диапазоне рН и КН воды. Муть в аквариуме может возникать по разным причинам. Чаще всего вода мутнеет на этапе запуска аквариума, когда в аквариуме еще не поселились микроорганизмы, которые устраняют мелкие взвешенные частицы из воды естественным образом. Вода может помутнеть даже в зрелом аквариуме, например, после пересадки большого количества растений.
 
Не каждый фильтр может справиться с очень мелкими частицами, которые образуют белую взвесь в аквариуме. AQUAYER Кристалл содержит коагулянт, который обеспечивает слипание мелких взвешенных частиц с образованием более крупных частиц. Крупные частицы, в свою очередь, уже могут быть отфильтрованы фильтром. Ниже проиллюстрировано действие AQUAYER Кристалл. Сверху аквариум с белой мутью, снизу – через 12 часов после добавления препарата.

 

Применение

Добавить 10 капель (0.5 мл) на 20 литров воды, вечером перед выключением света в аквариуме. Фильтр не выключать. Сразу после добавления возможно увеличение визуального помутнения воды, но на утро вода в аквариуме должна быть кристально чистой. В растительных аквариумах с подачей углекислого газа для улучшения действия AQUAYER Кристалл рекомендуется хотя бы за 4 часа перед применением препарата остановить подачу углекислого газа. Это необходимо для повышения рН воды на время действия препарата. На утро подачу углекислого газа можно возобновить. Также для коагуляции необходима карбонатная жесткость не ниже одного градуса.

Объем: 60 мл.

Срок и условия хранения:
3 года при температуре не выше 30 °С
Есть вопросы? Звоните!

Ваш сотовый оператор:

(066) 761 16 19

Есть вопросы — звоните!

Не дозвонились?

Закажите обратный звонок