Статьи

30 сентября 2017 г.

Прудовый компрессор - какой выбрать...?

В предыдущей статье посвященной аэрации пруда, мы упоминали, что компрессора для прудов бы......

11 сентября 2017 г.

Аэрация пруда!

Аэрация пруда - насыщение прудовой воды кислородом, имеет не последнее значение для правил......

OASE FiltoClear 20000

Арт. 50576

Есть в наличии

Рейтинг

Оценка 0
0 отзывов

Доставка

  • Доставка по Украине с оплатой при полученни (наложенный платеж)

Гарантия

  • 12 мес. от производителя
  • Обмен/возврат в течение 14 дней

19 212.00 грн

Купить
Описание
OASE FiltoClear 20000 – высокоэффективный, герметичный напорный биофильтр для пруда объемом до 20000 литров. Оборудован встроенным УФ-стерилизатором для обеззараживания и очистки воды в пруду. Оснащен революционной системой обратной промывки. Данная система обеспечивает простое обслуживание фильтра. Благодаря системе обратной промывке, вам не нужно разбирать фильтр для того, чтобы его очистить, достаточно просто воспользоваться удобным рычагом очистки, который расположен на самом фильтре. Разработан из стойких материалов высокого качества, что обеспечивает надежную эксплуатацию в течении долгих лет службы. Данный фильтр можно установить, как на берегу водоема, так и расположить ниже уровня воды. Конструкция фильтра позволяет его расположить в окружающую обстановку даже в маленьком саду.

Научным центром компании «OASE» были подобраны высокоэффективные фильтрационные материалы для биологической и механической очистки прудовой воды, а в комплексе с мощной УФ-лампой – обеспечивается кристально чистая, прозрачная и здоровая вода.
Если фильтр использовать совместно с насосами Aquamax / Promax, можно одновременно с помощью давления, которое создается в процессе фильтрации, проводить в действие водопад или фонтан, даже если фильтр установлен ниже уровня прудовой воды.
Качество компонентов фильтра OASE FiltoClear высочайшего европейского качества, он прослужит не один год и обеспечит эффективную фильтрацию, а так же сохранит экологический баланс в вашем садовом пруду!
 
Поставляется фильтр с полным комплектом элементов, которые вам понадобятся для установки фильтра. Комплект содержит: зажимы, штуцера, уплотнители и другие элементы для установки фильтра.
Герметичность фильтра компания «OASE» гарантирует благодаря использованию современных, революционных ноу-хау технологиям, которые использовались при изготовлении данной модели фильтра.



Полноценная очистка воды осуществляется за счет:
1. Полного набора фильтрационных наполнителей в видео губок которые, очищают воду от средних и крупных частиц грязи. Фильтрационные мочалки скапливают в себе органические загрязнения такие как, - кусочки растений, остатки корма, экскременты рыбок и многие другие загрязнения. Благодаря уникальной технологией Ease-Clean в фильтрационных материалах поселяются колонии очистительных бактерий, которые разлагают органику, за счет этого биологическая фильтрация проходит значительно эффективней.

2. Орудием №1 за чистую и здоровую воду ответственный встроенный мощный УФ-стерилизатор. Данный прибор обеспечивает биологическое равновесие, здоровую и чистую воду в вашем водоеме. УФ-стерелизатор особенно незаменимый в летний сезон, так как при высокой температуре в прудовой воде увеличивается в геометрической прогрессии количество вредных микроорганизмов. Этот прибор полностью решает самый главный вопрос - "цветение воды". Компания «OASE» рекомендует, чтобы УФ-стерилизатор работал постоянно и выключался только тогда, когда температура воды становится низкой.


Фильтр имеет два режима работы:
Режим «Фильтрация».
Благодаря УФ-лампе вода проходит полное обеззараживание, водоросли и другие загрязнения собираются в сгустки. После этого вода, которая прошла УФ обработку, протекает через вторичные механические фильтрующие элементы различной пористости. Благодаря правильному расположению фильтрующих материалов и запатентованной их очистке, в фильтрующих материалах культивируются миллионы полезных очистительных бактерий, которые производят биологическую очистку воды в пруду.

Режим «Очистка фильтра».
С помощью специального поворотного включателя вы активируете функцию очистки. Простыми движениями руки, вам следует двигать рычажок вверх/вниз (назад/вперед) и все фильтрующие элементы фильтра отжимаются. Пока вы производите таким образом очистку воды, чистая вода попадает в фильтрующую ёмкость и смывает всю грязь. После очистки фильтра, вам следует установить переключатель в режим фильтрации.
 
Чистка фильтровальных губок ручкой
Для этого вам следует открутить заглушку от соединения чистки или от подключенного сливного шланга. Переключатель слегка потянуть вверх и, вращая в направлении движения часовой стрелки до упора, установить на «Очистка фильтра». Потяните за очистную ручку и несколько раз «прокачать», тем самым фильтровальные губки чистятся механическим путем. Нажать очистную ручку до упора вниз, на крышку (видно, что оба кольца круглого сечения зажимаются). Фильтр теперь промывается. Как только через прозрачный ступенчатый шланговый наконечник на подсоединении для чистки будет видна только чистая вода, слегка потянуть вверх переключатель функций и, вращая против направления часовой стрелки до упора, переставить на «Фильтрацию». Снова крепко закрутить заглушку со вложенным плоским уплотнением. Проконтролируйте проток воды в пруд с помощью зеленого флажка на выпуске воды.
  • Напорный фильтр повышенной мощности для очистки садовых прудов.
  • Оснащен мощной встроенной ультрафиолетовой лампой.
  • Оборудован инновационной системой обратной промывки.
  • Возможность установки, как частично погруженным в воду, так и поблизости с водоемом.
  • Полный ассортимент необходимых материалов для установки.
  • Выдерживает большое давление.
  • Обладает высокоэффективным стерилизующем действием.
  • Устраняет "цветение" воды в пруде в летний период времени.
  • Европейские качество, высочайшие стандарты.
Характеристики
Характеристики фильтра
Мощность UV лампы 36 Вт
Длина кабеля 5 м
Оптимальная пропускная способность 15000 л/ч
Диаметр выходного отверстия 12,7 x 38 мм
Размеры 39x81 см
Характеристики насоса
Мощность 36 Вт
FiltoClear 30000

FiltoClear 30000

20 702.00 грн

FiltoClear 16000

FiltoClear 16000

17 224.00 грн

FiltoClear  6000

FiltoClear 6000

9 937.00 грн

FiltoClear 12000

FiltoClear 12000

13 911.00 грн

Есть вопросы? Звоните!

Ваш сотовый оператор:

(066) 761 16 19

Есть вопросы — звоните!

Не дозвонились?

Закажите обратный звонок