Смотрите также

Новости

Chris Christensen Systems

11.08.2015
Уважаемые клиенты и гости нашего интернет-магазина «Аквазона»!
 
Мы рады представить торговую марку Chris Christensen Systems в своем ассортименте товаров.

 
Chris Christensen Systems предлагает Вашему вниманию продукты и инструменты для профессионального груминга при подготовке собак и кошек к выставкам.
Торговая марка Chris Christensen носит название своего основателя Криса Кристенсона.

Все началось в 1996 году с производства цвето- восстанавливающего шампуня White on White. Данный продукт зародил традицию создания уникальных и эффективных товаров для груминга. Он с легкостью вышел на рынок сбыта и имел успех среди профессионалов.  Постепенно были разработаны и внедрены на рынок новые продукты, облегчающие уход за шерстью домашних животных. Сейчас это большая международная компания с растущими производственными площадями на территории Техаса (США).

Chris Christensen Systems это компания высокого класса качества. Целью компании является создание специализированных продуктов для профессионального ухода за собаками и кошками. С помощью продуктов торговой марки Chris Christensen Ваши любимцы будут выглядеть, и чувствовать себя, как чемпионы!
 
Специалисты компании Chris Christensen Systems ежедневно посвящают свою работу разработке новых передовых технологий и инструментов для ухода за шерстью , а также для поддержания и сохранения насыщенности окраса. Ученые лаборатории посвящают свой труд  созданию новых инновационных, высокоэффективных формул, которые Вы не сможете встретить ни в одном другом продукте для собак и кошек.

Компания Chris Christensen принимает активное участие в международных выставках.  А также организовывает мастер-классы для профессиональных грумеров по всему миру!

Попробуйте продукты, которые представлены на сайте нашего интернет-магазина «Аквазона» и Вы несомненно останетесь довольны!

Цвето-восстанавливающие продукты Chris Christensen Systems (Шампунь CCS White on White, Black on Black, Red on Red, Gold on Gold) помогут сохранить шерсти ее естественный, насыщенный цвет и Вы увидите ошеломляющий результат!

Продукты Chris Christensen Systems Day To Day были специально созданы, чтобы эффективно очищать, увлажнять и дезодорировать собачью шерсть на ежедневной основе, а также сохранять живость и придавать силу каждому волоску.

Линейка Spectrum Ten и Spectum One придадут необходимую текстуру шерсти, Clean Start  с легкостью очистит шерсть после любых косметических средств так необходимых при подготовке собаки к выставке. Финальный кондиционер After Bath несомненно станет Вашим любимым ополаскивателем!

Если вы столкнулись с кожными заболеваниями у Вашего любимца – не беда! Шампунь CHRIS CHRISTENSEN Peace&Kindness на основе коллоидного серебра решит эту проблему.

Ну и конечно же ароматизированная серия SmartGroom придаст непревзойденный запах шерсти! В арсенале данной серии ароматы на любой вкус: сладкий запах яблоканепревзойденный вкус папайисочный запах вишни с нотками овса или же свежий запах тропического бриза.
 
Приятных Вам покупок!
 
 


Читать другие новости...