Статьи

22 июня 2017 г.

Как выбрать комбинезон для собаки?

Какая бы погода не была за окном ваш питомец всегда нуждается в заботе. Одежда для собак у......

19 июня 2017 г.

Корма для кошек Brit: особенности и преимущества

Большинство хозяев кошек находятся в постоянном поиске хорошего питания для своего пито......

Аквазона плавающая биозагрузка 16х12мм, 100 л

Арт.

Есть в наличии

Рейтинг

Оценка 0
0 отзывов

Доставка

  • При сумме заказа менее 1000 грн. доставка по Харькову платная. Стоимость доставки — 50 грн
  • Доставка по Украине с оплатой при полученни (наложенный платеж)

Гарантия

  • Обмен/возврат в течение 14 дней

1 300.00 грн

Купить
Описание
Плавающая биозагрузка это успешное средство очистки воды от аммония, аммиака и нитритов. Она используется в биофильтрах и в очистных сооружениях, а также в устройствах закрытого водоснабжения (УЗВ) как наполнитель с целью биофильтра. Биозагрузка обладает огромной рабочей поверхностью 1000 м2 / м3 для заселения бактерий и сравнительно небольшой ценой. Свободноплавающая биозагрузка несомненно, поможет существенно улучшить биоочистку водоема, поможет нейтрализовать нитриты, нитраты, аммиак и аммоний.

Бактерии, заселяющие биозагрузку должны постоянно получать кислород. Для этого необходим воздушный компрессор, высокой производительности: 50 – 70 л/мин.
Биольфильтр не нуждается постоянном обслуживании, т.к. населяющие его бактерии самоочищаются с помощью кислорода. Это значительно облегчит вам поддержание пруда в хорошем состоянии без особых затрат сил и средств

Дополнительная биофильтрация особенно необходима в водоемах с большим количеством источников органических загрязнений. Если в пруду находится много рыбы, которой необходимы частые кормления, а рядом с ним не растут деревья, что способствует попаданию прямых солнечных лучей, то водоему необходима дополнительная фильтрация с помощью биобактерий. Так как остатки корма, растений, листья осевшие на дне - это опасные источники для нормального функционирования биосистемы водоема. Ведь начиная разлагаться, органические отходы ухудшают состав воды и становятся рассадником патогенной микрофлоры.
Есть вопросы? Звоните!

Ваш сотовый оператор:

(066) 761 16 19

Есть вопросы — звоните!

Не дозвонились?

Закажите обратный звонок