Смотрите также
Статьи

30 сентября 2017 г.

Прудовый компрессор - какой выбрать...?

В предыдущей статье посвященной аэрации пруда, мы упоминали, что компрессора для прудов бы......

11 сентября 2017 г.

Аэрация пруда!

Аэрация пруда - насыщение прудовой воды кислородом, имеет не последнее значение для правил......

Profine Profine Cat Indoor 3 кг, курица для выведения шерстяных комочков

Арт. 130022

Есть в наличии

Рейтинг

Оценка 0
0 отзывов

Доставка

  • При сумме заказа менее 1000 грн. доставка по Харькову платная. Стоимость доставки — 60 грн
  • Доставка по Украине с оплатой при полученни (наложенный платеж)

Гарантия

  • Обмен/возврат в течение 14 дней

377.00 грн

Купить
Описание
Сухой корм для котов Profine Cat Indoor предназначен для предотвращения образования комков шерсти в желудке у котов и кошек, содержащихся в помещении.
 
Многие хозяева котов сталкивались с проблемами образования шерстяных комков в желудке у своих питомцев.  Особенно подвержены опасности породы с длинной шерстью. Ежедневно во время умывания коты проглатывают некоторые волоски шерсти.  Часть их проходят через пищеварительную систему и выделяются со стулом, другая же часть - оседает и накапливается в желудке или тонком кишечнике. Это вызывает у животного сухой кашель, отрыжку, а также позывы на рвоту.  Избавление от них при помощи рвоты - это естественный процесс, связанный с особенностями гигиены.

Profine Cat Indoor помогает наладить пищеварительную систему, и способствуют выведению шерсти из организма через кишечный тракт.
 
Формула из риса и натурального куриного мяса отлично подойдет для кошек с риском волосяной опухоли. Идеально подобранные ингредиенты удовлетворят потребности в питании Вашего любимца.
Полный кошачий корм.

Данный корм в своем составе имеет натуральное лососевое масло, что в свою очередь благотворно влияет на кожу и наружный покров кошек и котов.

Profine Cat Indoor это сбалансированное соотношение таурина, Омега-3 и Омега-6.

  • Таурин является незаменимой аминокислотой для кошек. Он обеспечит здоровую сердечно-сосудистую систему, поможет поддержать сетчатку глаза в идеальном состоянии, а также воздействует на репродуктивную функцию. Также данная аминокислота необходима для усвоения жиров и снижает вероятность образования холестериновых бляшек.
  • Омега-3 и Омега-6 это полиненасыщенные жирные кислоты. Помогают развитию кожных клеток, способствуют здоровому функционированию мозга, контролируют обмен веществ, участвуют в процессе роста шерсти и костей. Здоровый баланс омега-3 и омега-6 обеспечивает здоровье сердца. Необходимы для активной работы иммунной системы.
Корм обогащён витаминами A, D3, E, K3, B1, B6, B12.
  • Витамин А и Е поддержат в отличном состоянии кожу, шерсть, кости и зубы. Повысят иммунитет и зрение.
  • Витамин D участвует в регуляции кальций-фосфорного обмена.
  • Витамин К в свою очередь обеспечит взаимодействие кальция и витамина D.  Играет значительную роль в обмене веществ в костях и в соединительной ткани, а также в здоровой работе почек.
  • Витамины группы B обеспечат энергией Вашего питомца, благотворно влияют на нервную систему, участвуют в синтезе полиненасыщенных жирных кислот.
Содержит фолиевую кислоту, цинк и селен.
 
Руководство по применению: 

При подаче корма слегка увлажните его водой или же подавайте сухим. Обеспечьте наличие рядом с кормом чистой пресной воды. Количество корма зависит от возраста, а также от уровня активности кота. Хранить корм в сухом прохладном месте.
Есть вопросы? Звоните!

Ваш сотовый оператор:

(066) 761 16 19

Есть вопросы — звоните!

Не дозвонились?

Закажите обратный звонок