Статьи

30 сентября 2017 г.

Прудовый компрессор - какой выбрать...?

В предыдущей статье посвященной аэрации пруда, мы упоминали, что компрессора для прудов бы......

11 сентября 2017 г.

Аэрация пруда!

Аэрация пруда - насыщение прудовой воды кислородом, имеет не последнее значение для правил......

Aсana Lamb Apple 13 кг

Арт.

Есть в наличии

Рейтинг

Оценка 0
0 отзывов

Доставка

  • При сумме заказа менее 1000 грн. доставка по Харькову платная. Стоимость доставки — 60 грн
  • Доставка по Украине с оплатой при полученни (наложенный платеж)

Гарантия

  • Обмен/возврат в течение 14 дней

2 260.00 грн

Купить
Описание
Корм ACANA LAMB & APPLE – гипоаллергенный корм, в котором источником белка является не говядина, курятина или молочные продукты а мясо ягненка выращенного в Новой Зеландии. А если учесть что большинство кормов «на ягненке», все же содержат в своем составе и курицу и говядину и другие сорта мяса «Акана ягненок и яблоко» является уникальным кормом который предотвратит и устранит любые проблемы с кишечником и кожей у чувствительных к питанию собак.

Для собак, которые страдают аллергией была разработана специальная высокопротеиновая, гипоаллергенная, низкоуглеводная диета. Она не содержит в своем составе курицы, яиц, кукурузы, пшеницы и молочных продуктов.
 
В составе корма представлен широкий комплекс фитокомпонентов - трав с прерий Альберты: крапива, листья малины, жгучий перец и многие другие - все это укрепляет иммунитет, делает кожу здоровой, а шерсть собаки роскошной.
 

Акана – это корм мирового класса. Он производится из самых  свежих ингредиентов на единственной в мире фабрике в Солнечной Альберте, Канада. Ознакомившись со списком ингредиентов и вы согласитесь, что ACANA LAMB & APPLE – это естественный способ  обеспечить вашему  питомцу здоровье и силу.
Ингридиенты
Высушенное мясо Новозеландского ягненка, горох, вареный на пару овес, красные яблоки, подсолнечное масло, натуральный концентрированный бульон из ягненка, вяленая на солнце люцерна, льняное семя, зелень турнепса, тыква, клюква, ягоды ирги ольхолистной, органические морские водоросли (ламинария, пальмария, фукус), корень алтея, корень лопуха, пажитник, ягоды можжевельника, дягиль, семена фенхеля, корень цикория, облепиха, расторопша, крапива жгучая, листья малины, цветы календулы, листья мяты перечной, цветы ромашки, живые культуры микроорганизмов (Enterococcus faecium и Lactobacillus acidophilus) + минералы и витамины.
Характеристики
Возраст животного Любой возраст
Вес упаковки 13 кг
Видеообзор
Есть вопросы? Звоните!

Ваш сотовый оператор:

(066) 761 16 19

Есть вопросы — звоните!

Не дозвонились?

Закажите обратный звонок