Смотрите также

ТМ"Canina" - от истоков и до наших дней.

05.11.2014
 Компания Canina была основана в 1984 году Ингрид Спанк в Германии. В 1986 году г-жа Спанк не могла управлять  компанией по состоянию здоровья и её муж Манфред Спанк стал генеральным директором. В то время Canina стала первой компанией, кормовая добавка которой продавалась в аптеках. Спрос начал резко расти и в 1989 году произошло расширение склада и ребрендинг компании из "Canina" в "Canina Pharma GmbH". Компания начала завоёвывать международный рынок: договоры о сотрудничестве с Австрией и с Восточной Европой. Значительно расширился ассортимент. 

За 30 лет истории развития компания Канина неоднокрактно завоёвывала звания лучшей компании по выпуску кормовых добавок. Препаратами Canina Pharma GmbH пользуются лучшие заводчики мирового уровня:  Берлинский зоопарк, ферма по разведению попугаев на Филлипинах, звериные фермы Таилада и Шри-Ланки т.д. Высочайшее немецкое качество продукции было оценено по праву ветеринарами. Новейшие технологии производства и качественное сырье делают "Canina Pharma GmbH" одной из ведущих мировых компаний. 

Canina заботится о вашем питомце: при любом типе кормления, для любых размеров и пород - препараты оказывают мгновенное действие, не вызывают привыкания и в составе только отборные натуральные компоненты. Попробовав всего 1 раз и увидев результат, хозяева питомцев отдают своё предпочтение исключительно ТМ "Canina Pharma GmbH".
 
Сегодня препараты Canina возможно найти практически на всех прилавках зоомагазинов и аптек по всему миру: почти вся Европа, Китай, Саудовская Аравия, ОАЭ, Сингапур, Корея и многие другие. 
 
Товарные знаки Канина: CANINA®, PETVITAL®, CANIDOS®, CADOC®, CAPH®, CAPHA®, EQUOLYT®, MESOFLEX®.
 


Читать другие новости...